Биофлавоноиды препараты
Биофлавоноид зеленого чая добавляется к муке во время приготовления хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Применение данного антиоксиданта позволяет улучшить:
- общий процесс созревания теста (за счет повышения газоудерживающей способности, газообразования и реологических свойств),
- качество выпускаемых мучных изделий (за счет улучшения структуры мякиша, формоустойчивости изделий и удельного объема).
Так же результатами применения биофлавоноидов в производстве хлебобулочной продукции выступают профилактические свойства, высокое качество готового продукта, его пищевая и биологическая ценность.
Под действием биофлавоноидов происходит увеличение содержания и укрепление клейковины. Внесение биофлавоноида зеленого чая увеличивает скорость брожения теста.
На качество продукции влияет не только дозировка биофлавоноидов зеленого чая, но и вид муки, и способ приготовления теста.
Биофлавоноиды купить по цене производителя
Компания ООО «Грейн Ингредиент» производит и поставляет биофлавоноиды для хлебобулочных изделий во все регионы: России, страны ЕврАзЭС, Балтии и Азии. Для оформления заказа звоните по номеру: 8 (495) 909-87-15 или пишите на электронный адрес: info@enzoway.ru.
Применение биофлавоноидов для муки позволит повысить срок годности готовых хлебобулочных изделий и качество формоустойчивости!