Вкусно. Качественно. Полезно

10 ноября 2023 года в Ставрополе состоялось важное событие для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий - форум “Хлебный компас”. Меропритие, организованное нашим давним надежным партнером - группой компаний “Берта”, посетили крупнейшие игроки рынка южного региона.

Компанию “Грейн Ингредиент” представляла руководитель службы технологической поддержки Екатерина Ксенчук, которая представила концепцию “Вкусно. Качественно полезно. Полезно”. Подход, предложенный Екатериной, направлен на объединение мельников, хлебопеков и кондитеров ради одной общей цели - предоставления качественной хлебобулочной и кондитерской продукции покупателям в России.

Екатерина Ксенчук

Не менее ярким выступлением стала речь директора мукомольного предприятия ГК “Жаркоff” Арсена Курбанмагомедова, который поделился своим опытом работы с продуктом GRAIN IMPROVERS и рассказал, что производить муку, следуя тренду “Вкусно. Качественно. Полезно” еще и выгодно.

Арсен

Значимым для хлебопеков и кондитеров стало получение бесплатного образца муки щадящего помола (с применением GRAIN IMPROVERS). Мы, как партнеры ГК Берта и ГК “Жаркоff”, рады, что этот форум стал значимым для присутствующих, благодаря идеям и результатам работы, которыми они щедро делились.


Грейн Ингредиент