Быстрозамороженные полуфабрикаты
В представленную категорию входят такие изделия, как пельмени, равиоли, манты, вареники, хачапури, а также пицца, блинчики, тесто для домашней кулинарии.
Популярность замороженных полуфабрикатов в тестовой оболочке среди потребителей обусловлена повсеместной урбанизацией и стремительным ритмом жизни людей.
Очень важно осознавать требования групп клиентов, которые специализируются на выпуске ограниченного перечня перечисленной выше продукции. Таким производителям присущи схожие проблемы, так как специализированное технологическое оборудование для производства, например, пельменей или пиццы, идентичное.
Найти успешное решение для производителей определенного вида кулинарных изделий помогут специальные композиции ферментов, которые выполняют широкий спектр задач:
Вид готовой продукции
|
Технологический эффект
|
---|---|
Пельмени, равиоли, вареники, манты, хачапури | Улучшение упруго-пластичных свойств теста. Обеспечение стабильного процесса наполнения начинкой при формовании. Предотвращение растрескивания при хранении. Улучшение варочных свойств. Осветление тестовой оболочки. |
Пицца, лаваш, национальные лепешки и тесто для домашней выпечки | Улучшение пластичных характеристик теста. Предотвращение упругих деформаций при формовке и штамповке. Сохранение заданной формы при транспортировке. Отбеливание структуры мякиша. Сохранение эластичности структуры пористости и предотвращение крошливости. Устранение дефектов при заморозке и дефростации. |
Блины, оладья и блинчики с начинкой | Активное разжижение теста для обеспечения хорошей растекаемости по форме для выпечки. Предотвращение образований вздутий, проявление эффекта «сухой корки» или «непропеченного блина». |
Ферменты для улучшения выпечки быстроразмороженных полуфабрикатов
Компания ООО «Грейн Ингредиент» производит и поставляет ферменты для быстроразмороженных полуфабрикатов во все регионы: России, страны ЕврАзЭС, Балтии и Азии. Для оформления заказа звоните по номеру: 8 (495) 909-87-15 или пишите на электронный адрес: info@enzoway.ru.
Применение ферментов для быстроразмороженных полуфабрикатов позволит повысить клейковину муки и улучшить качество выпечки.