Статьи

Вся правда о свежести
Скачать статью

Вся правда о свежести

19.03.2021

Чаще всего к нам и нашим клиентам – производителям хлебопекарных улучшителей поступают запросы о сохранении свежести и продлении сроков годности хлебобулочных, а также мучных кондитерских изделий и тортилий.

Читать далее
Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения
Скачать статью

Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения

21.09.2020

Кризисные ситуации зачастую заставляют производителей для самосохранения изыскивать скрытые резервы, новые способы выживания и даже развития. 2020 год стал ярким примером мирового кризиса, который коснулся даже базовых отраслей – хлебопечения и зернопереработки.

Читать далее
Какая мука нужна потребителям?
Скачать статью

Какая мука нужна потребителям?

08.09.2020

Однажды, во время доверительной беседы, начальник отдела продаж одной крупной и известной мельницы спросил у меня: - «Посоветуйте, как успешнее продавать муку? Как убедить потребителя купить ее именно у нас, а у конкурента?» Вопрос показался мне очень интересным, потому что понимаю, на сколько он важен для любого мукомола.

Читать далее
Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
Скачать статью

Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси

08.07.2020

Изучено влияние ферментных препаратов компании биотехнологического концерна «DSM» официального дистрибьютора ООО «Грейн Ингредиент» на качество хлеба  и способность его  к сохранению свежести.

Читать далее

Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию