Статьи

КЛЕЙКОВИНА ИЛИ ПРОТЕИН?
Скачать статью

КЛЕЙКОВИНА ИЛИ ПРОТЕИН?

02.09.2021

Нас часто спрашивают – что правильнее определять клейковину или протеин, какой из этих показателей наиболее информативный? Чем отличается клейковина от протеина и белка муки и зерна? Данную статью мы решили посвятить ответам на эти важные вопросы.

Читать далее

Роль ферментов в современном хлебопечении
Скачать статью

Роль ферментов в современном хлебопечении

16.07.2021

Посмотрите интересную презентацию после ее скачивания. Читать далее

Польза ферментов в кондитерских изделиях
Скачать статью

Польза ферментов в кондитерских изделиях

07.07.2021

Посмотрите интересную презентацию после ее скачивания. Читать далее

Вся правда о свежести
Скачать статью

Вся правда о свежести

19.03.2021

Чаще всего к нам и нашим клиентам – производителям хлебопекарных улучшителей поступают запросы о сохранении свежести и продлении сроков годности хлебобулочных, а также мучных кондитерских изделий и тортилий.

Читать далее


Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию