ООО «Грейн Ингредиент» EnzoWay (Энзовей) — полезная информация

Статьи

Как сохранить качество круассана и слоеной выпечки после заморозки
Скачать статью

Как сохранить качество круассана и слоеной выпечки после заморозки

25.04.2025

Замороженные слоеные полуфабрикаты уверенно занимают место в ассортименте пекарен, розничных сетей и сегмента HoReCa.
Тесто теряет объем, слои склеиваются, а готовое изделие вместо хрустящего шедевра французской гастрономии превращается в плотный, быстро черствеющий продукт с крошливой текстурой. Почему это происходит? И как избежать этих ошибок?
Читать далее

Выпустили новую статью на РБК: «Как современные стандарты муки ставят под угрозу хлебозаводы»

06.03.2025

Мы опубликовали новую аналитическую статью в РБК о том, как изменения стандартов муки за последние десятилетия привели к серьезным потерям в хлебопекарной индустрии. Читать далее

Влияние ферментной обработки зерна на содержание ароматизирующих веществ в хлебе из пшеничной муки
Скачать статью

Влияние ферментной обработки зерна на содержание ароматизирующих веществ в хлебе из пшеничной муки

20.01.2025

В журнале «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК продукты здорового питания» (номер 4/2024) опубликована статья об исследованиях Воронежским государственным университетом инженерных технологий влияния ферментной обработки зерна на содержание ароматообразующих веществ в хлебе из пшеничной муки. Читать далее

От ржаного тупика к устойчивому производству: как тритикале может помочь восполнить дефицит ржи в России

От ржаного тупика к устойчивому производству: как тритикале может помочь восполнить дефицит ржи в России

12.11.2024

Задавались ли вы вопросом: почему в России есть дефицит ржи, а в Европе, при меньшей площади посевов, ― нет? Дело в тритикале! Читать далее

Хватит мелочиться! Как за 40 лет мука превратилась в пыль?
Скачать статью

Хватит мелочиться! Как за 40 лет мука превратилась в пыль?

21.10.2024

В октябрьском номере журнала "Хлебопродукты" вышла аналитическая статья с разбором причин измельчения муки. Изменение гранулометрического состава стало следствием погони за стандартом "белизна" в ГОСТе и стало стандартом для отрасли. В результате мукомольная и хлебопекарная отрасль загнала себя в кризис, решение которого контроль доли мелкой фракции муки в помоле. Подробнее читайте в статье. Читать далее


Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию