Меню

Статьи

«Панацея от всех бед»
Скачать статью

«Панацея от всех бед»

10.10.2018

Большинство промышленных потребителей муки (макаронных производств, хлебозаводов, кондитерских и пельменных цехов) знакомы с ситуацией, при которой специалисты, категорически недовольные закупленной мукой, вынуждены вести переговоры о её возврате или о предоставлении скидки из‑за несоответствующего качества, хотя, по данным мельницы, такие показатели качества муки, как содержание и качество клейковины, белизна и ЧП, соответствуют стандартам.

Читать далее

Цвет макаронных изделий
Скачать статью

Цвет макаронных изделий

08.05.2018

Почему покупатели по-прежнему предпочитают импортные макароны? Какие критерии особенно важны для покупателя? И почему производитель не всегда может удовлетворить запросы потребителя? Читать далее

Технология Мягкого Помола
Скачать статью

Технология Мягкого Помола

12.09.2017

Для большинства мукомольных предприятий часто единственной возможностью выжить на современном рынке муки становится всеобъемлющая интенсификация, т. е. значительное улучшение всех аспектов переработки зерна и производства муки: уменьшение затрат, унификация и предсказуемость процессов производства, инновационные способы повышения качества муки, более чёткое соответствие потребностям клиентов. Читать далее

«Волшебные пилюли» для зерна
Скачать статью

«Волшебные пилюли» для зерна

06.09.2016

Каждый человек мечтает о волшебных пилюлях, которые помогут решить все его проблемы. Мукомолы и хлебопёки не являются исключением. Производители муки мечтают о чудесном оборудовании, которое сможет перемалывать зерно любого качества, или о прекрасном зерне, которое даст великолепные выхода при помоле и при этом получится отличная мука, за которой будут выстраиваться в очередь хлебопёки. Производители хлеба и мучных кондитерских изделий мечтают о стабильном производстве высококачественной продукции, а население — о вкусном и полезном хлебе, который позволит сохранить и преумножить здоровье нации. Читать далее

Доклиническая оценка качества хлеба белого из муки пшеничной первого сорта, полученной при помощи технологического вспомогательного средства «EnzoWay 5.02»
Скачать статью

Доклиническая оценка качества хлеба белого из муки пшеничной первого сорта, полученной при помощи технологического вспомогательного средства «EnzoWay 5.02»

28.03.2016

В последнее время намечена тенденция снижения хлебопекарных свойств муки. Применение на стадии отволаживания зерна технологического вспомогательного средства «EnzoWay 5.02» позволяет повысить выход муки, ее биологическую ценность, содержание клейковины. Хлеб, полученный из нее, отличается большей пористостью и удельным объемом. Читать далее


Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию