Статьи

Роль ферментов в современном хлебопечении
Скачать статью

Роль ферментов в современном хлебопечении

16.07.2021

Рассказываем в чём заключается действие ферментов. Читать далее

Польза ферментов в кондитерских изделиях
Скачать статью

Польза ферментов в кондитерских изделиях

07.07.2021

Рассказываем, почему так важно использовать ферменты в кондитерском производстве. Читать далее

Вся правда о свежести
Скачать статью

Вся правда о свежести

19.03.2021

Чаще всего к нам и нашим клиентам – производителям хлебопекарных улучшителей поступают запросы о сохранении свежести и продлении сроков годности хлебобулочных, а также мучных кондитерских изделий и тортилий.

Читать далее
Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения
Скачать статью

Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения

21.09.2020

Кризисные ситуации зачастую заставляют производителей для самосохранения изыскивать скрытые резервы, новые способы выживания и даже развития. 2020 год стал ярким примером мирового кризиса, который коснулся даже базовых отраслей – хлебопечения и зернопереработки.

Читать далее

Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию