Вся правда о свежести
19.03.2021Чаще всего к нам и нашим клиентам – производителям хлебопекарных улучшителей поступают запросы о сохранении свежести и продлении сроков годности хлебобулочных, а также мучных кондитерских изделий и тортилий.
Читать далееСовременные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения
21.09.2020Кризисные ситуации зачастую заставляют производителей для самосохранения изыскивать скрытые резервы, новые способы выживания и даже развития. 2020 год стал ярким примером мирового кризиса, который коснулся даже базовых отраслей – хлебопечения и зернопереработки.
Читать далееКакая мука нужна потребителям?
08.09.2020Однажды, во время доверительной беседы, начальник отдела продаж одной крупной и известной мельницы спросил у меня: - «Посоветуйте, как успешнее продавать муку? Как убедить потребителя купить ее именно у нас, а у конкурента?» Вопрос показался мне очень интересным, потому что понимаю, на сколько он важен для любого мукомола.
Читать далееИспользование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси
08.07.2020Изучено влияние ферментных препаратов компании биотехнологического концерна «DSM» официального дистрибьютора ООО «Грейн Ингредиент» на качество хлеба и способность его к сохранению свежести.
Читать далее