Статьи

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА  БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА
Скачать статью

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИЕМ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА

15.06.2022

Применение муки с оптимизированным гранулометрическим составом, адаптированным для производства бисквита, позволит получать готовые изделия высшего качества с минимальным количеством брака, сократив долю химических добавок. Читать далее

Витаминизация муки, мучных изделий и масла растительного
Скачать статью

Витаминизация муки, мучных изделий и масла растительного

24.01.2022

С момента введения ограничительных пошлин на экспорт зерна и семян масличных культур наблюдается рост экспортных поставок витаминизированной муки пшеничной и витаминизированного масла растительного, который связывают с дополнительными мерами господдержки экспортеров. Читать далее


Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию