ООО «Грейн Ингредиент» EnzoWay (Энзовей) — полезная информация

Статьи

Инновации, которыми хочется жить. Новые перспективы развития хлебопекарной отрасли
Скачать статью

Инновации, которыми хочется жить. Новые перспективы развития хлебопекарной отрасли

02.06.2025

Журнал «Хлебопродукты» выпустил интервью с Татьяной Николаевной Никулиной, генеральным директором компании «Арктик Грейн». Татьяна Николаевна — партнёр «Грейн Ингредиент», почти 30 лет вносит огромный вклад в развитие отрасли и совершенствует технологические подходы к производству муки.
В интервью легенда российского хлебопечения рассказала всё о муке щадящего помола: как такой подход к помолу решает проблемы мукомолов и хлебопёков, какие приносит экономические выгоды и когда мельницы массово начнут его использовать. Читать далее

Как сохранить качество круассана и слоеной выпечки после заморозки
Скачать статью

Как сохранить качество круассана и слоеной выпечки после заморозки

25.04.2025

Замороженные слоеные полуфабрикаты уверенно занимают место в ассортименте пекарен, розничных сетей и сегмента HoReCa.
Тесто теряет объем, слои склеиваются, а готовое изделие вместо хрустящего шедевра французской гастрономии превращается в плотный, быстро черствеющий продукт с крошливой текстурой. Почему это происходит? И как избежать этих ошибок?
Читать далее

Выпустили новую статью на РБК: «Как современные стандарты муки ставят под угрозу хлебозаводы»

06.03.2025

Мы опубликовали новую аналитическую статью в РБК о том, как изменения стандартов муки за последние десятилетия привели к серьезным потерям в хлебопекарной индустрии. Читать далее

Влияние ферментной обработки зерна на содержание ароматизирующих веществ в хлебе из пшеничной муки
Скачать статью

Влияние ферментной обработки зерна на содержание ароматизирующих веществ в хлебе из пшеничной муки

20.01.2025

В журнале «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК продукты здорового питания» (номер 4/2024) опубликована статья об исследованиях Воронежским государственным университетом инженерных технологий влияния ферментной обработки зерна на содержание ароматообразующих веществ в хлебе из пшеничной муки. Читать далее

От ржаного тупика к устойчивому производству: как тритикале может помочь восполнить дефицит ржи в России

От ржаного тупика к устойчивому производству: как тритикале может помочь восполнить дефицит ржи в России

12.11.2024

Задавались ли вы вопросом: почему в России есть дефицит ржи, а в Европе, при меньшей площади посевов, ― нет? Дело в тритикале! Читать далее


Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию