Итоги Грэйнтек–2024: как улучшители зерна помогут адаптироваться к изменениям на рынке
20.11.2024 Команда Грейн Ингредиент только вернулась с ежегодного форума ― Грэйнтек–2024. На мероприятии активно обсуждались вызовы в глубокой переработке пшеницы и кукурузы, потенциальные решения и новые проекты. читать полностьюИтоги форума “Хлебный компас”: новые подходы к решению старых проблем
21.10.2024 15 октября в МВЦ МинводыЭкспо состоялся ежегодный форум “Хлебный компас”, организованный группой компаний “Берта”. На мероприятие были приглашены ведущие специалисты отрасли и представители научных институтов. читать полностьюПочему гранулометрический состав стал главной темой обсуждений на “Мельнице-2024”
30.09.2024 С 25 по 27 сентября профессионалы мукомольно-крупяной отрасли вновь встретились на конференции “МЕЛЬНИЦА XVI Съезд мукомольных и крупяных предприятий России”.Несмотря на то, что мероприятие отличалось насыщенной программой, обсуждениями современных тенденций и перспектив рынка, модернизации производства, развития кадрового потенциала, главной темой стало качество продукции. читать полностью
Видео: Улучшители зерна на VII Международной конференции “ПроКрахмал 2023”
06.05.2024 6 апреля 2023 года в Москве состоялась Международная конференция "ПроКрахмал 2023", где технологический директор GRAIN IMPROVERS B.V. Анастасия Сигеева рассказала об использовании ферментных улучшителей зерна в глубокой переработке читать полностьюТехнологический хаб «От Винта!»: презентация ферментных улучшителей зерна
11.03.2024 Презентация инновационных разработок в мельничной индустрии – ферментных улучшителей зерна GRAIN IMPROVERS министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову, а также международным делегациямчитать полностью