ООО «Грейн Ингредиент» EnzoWay (Энзовей) — новости компании

Новости

Как улучшители зерна помогают в работе с зерном, поврежденным клопом-черепашкой

Как улучшители зерна помогают в работе с зерном, поврежденным клопом-черепашкой

16.06.2025 Клоп-черепашка — вредное и опасное насекомое, которое портит качество зерна в зависимости от степени его повреждения. Зерно, поврежденное клопом-черепашкой, приносит проблемы мельникам, но особенно страдают производители мучных изделий. Посмотрите, как можно смолоть такое зерно и при этом произвести востребованную муку. читать полностью

Как Улучшители Зерна помогают в работе с зерном, прошедшим огневую сушку

Как Улучшители Зерна помогают в работе с зерном, прошедшим огневую сушку

05.06.2025 Дожди во время сбора урожая негативно влияют на качество зерна. Влажное зерно не пригодно для хранения, и продать его хорошей цене невозможно. Фермеры  нашли способ сохранить зерно — они используют сушилки. Однако этот способ значительно снижает качество зерна и муки, произведенной из такого зерна. К вам на мельницу поступило зерно, поврежденное огневой сушкой, у вас возникли проблемы? В этом видео расскажем, как можно их решить. читать полностью

Как получить идеальную слоеную выпечку из замороженного теста?

Как получить идеальную слоеную выпечку из замороженного теста?

25.04.2025 Замороженные слоеные полуфабрикаты уверенно занимают место в ассортименте пекарен, розничных сетей и сегмента HoReCa.
Тесто теряет объем, слои склеиваются, а готовое изделие вместо хрустящего шедевра французской гастрономии превращается в плотный, быстро черствеющий продукт с крошливой текстурой. Почему это происходит? И как избежать этих ошибок?
читать полностью

Научно-практический семинар “Хлебопечение Красноярского края. Проблемы. Опыт. Перспективы”: будущее отрасли зернопереработки

Научно-практический семинар “Хлебопечение Красноярского края. Проблемы. Опыт. Перспективы”: будущее отрасли зернопереработки

16.12.2024

Организаторы научно-практического семинара “Хлебопечение Красноярского края. Проблемы. Опыт. Перспективы” пригласили ведущих специалистов мукомольной и зерноперерабатывающей отрасли, чтобы обсудить пути адаптации и потенциальные решения вызовов в переработке сложного зерна.

 

10 декабря 2024 года на семинаре собрались представители крупнейших предприятий. Валерия Орлова, кандидат технических наук и генеральный директор ООО “Грейн Ингредиент”, была приглашена в качестве гостевого лектора и выступила с презентацией на тему улучшения качества зерна.

читать полностью

Итоги Грэйнтек–2024: как улучшители зерна помогут адаптироваться к изменениям на рынке

Итоги Грэйнтек–2024: как улучшители зерна помогут адаптироваться к изменениям на рынке

20.11.2024 Команда Грейн Ингредиент только вернулась с ежегодного форума ― Грэйнтек–2024. На мероприятии активно обсуждались вызовы в глубокой переработке пшеницы и кукурузы, потенциальные решения и новые проекты. читать полностью


Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию