Комплексные пищевые добавки от «Грейн Ингредиент» и DSM используются на мукомольных и хлебопекарных предприятиях по всей России, странах ЕврАзЭС, Балтии и Азии.
Обращайтесь за консультацией по подбору комплексных пищевых добавок для вашего производства к специалистам:
8 (495) 909-87-15, info@enzoway.ru.
Преимущества комплексных пищевых добавок
Применение композиций пищевых добавок позволяет:
- увеличить срок годности хранения мучного продукта,
- повысить его вкусовые свойства,
- улучшить структуру изделия и его пористость,
- увеличить количество теста на выходе.
Все отпускаемые комплексные пищевые добавки отвечают российским, международным требованиям и контролируются Минздравом и Роспотребнадзором.
В комплекс пищевых добавок для мучных изделий от Enzoway входят различные элементы: ферменты, витамины, антиоксиданты и нутрицевтики в указанных пропорциях. Все ингредиенты добавок изготавливаются из натуральных веществ и их соединений.
Для предприятий, которые планируют увеличение выхода муки, рекомендуется применение комплексной пищевой добавки EnzoWay® 5.02 от «Грейн Ингредиент». EnzoWay® 5.02 помогает повысить качество и объем выхода муки на мукомольных предприятиях без модернизации оборудования и удлинения процессов зернообработки.