Качество теста при замесе оценивается, основываясь на его показателях реологических свойств. Основными показателями являются:
- качество и количество клейковины,
- гранулометрический состав,
- интенсивность замеса теста,
- влажность теста,
- температура теста.
Улучшение характеристик теста ферментативными комплексами
Ферменты, которые используются для улучшения характеристик теста, позволяют:
- увеличить срок хранения выпускаемого продукта до нескольких месяцев (в зависимости от рецептуры),
- увеличить срок хранения заготовок теста до нескольких недель без каких-либо потерь во вкусе,
- разрыхлить тесто и получить необходимую структуру мякиша,
- предотвратить реакцию прогоркания жиров при долгом хранении.
Купить ферменты для улучшения характеристик теста
Компания ООО «Грейн Ингредиент» производит и поставляет ферментативные смеси для улучшения характеристик теста во все регионы: России, страны ЕврАзЭС, Балтии и Азии.
Звоните по номеру: 8 (495) 909-87-15 или пишите на электронную почту: info@enzoway.ru.