Увеличение выхода муки

Улучшение качества зерна, муки, теста и готовой продукции

Используя наши ферменты, Вы не просто получите качественную продукцию, но и возможность добиться более эффективного производства различными способами. Результатом станет высококачественный продукт по оптимальной цене – как для вас, так и для ваших потребителей.

Повышение качества выпечки

Все больше производителей мукомольной, хлебопекарной и кондитерской отрасли, сталкиваясь с различными проблемами на производстве, спешат решать эти проблемы с использованием ферментов. Так, к примеру, повысить эффективность мукомольного производства, возможно путем увеличения выхода муки. В этом и может помочь специальная разработка российской организации ООО «Грейн Ингредиент» - «EnzoWay® 5.02» («ЭнзоВэй® 5.02»).

Благодаря использованию данной разработки, можно добиться следующих положительных изменений:

  • снижение содержания в муке тяжелых металлов;
  • увеличение количества и качества клейковины;
  • повышение белизны муки;
  • увеличение выхода муки. 

Добавки для увеличения выхода муки 

Главным направлением по развитию мукомольного производства является эффективность использования ресурсов зерна. При достижении новых возможностей, качество производимой муки из зерна резко увеличится. В среднем, на современных мельницах, масса эндосперма в зернах составляет 75-78% муки. Многие года производители и специалисты видели выход в борьбе за качество муки в декортикации зерна, т.е. в полном снятии оболочек.

Современной и экономически эффективной технологией освобождения от зерна – это «Технология Мягкого Помола», представляющая собой совокупность физических и биохимических процессов. Размягчение оболочки зерна происходит с помощью комплекса натуральных ферментов бренда «EnzoWay® 5.02» на стадии гидротермической обработки зерна. От эффективности операции будет зависеть качество готовой продукции и достаточный, например, выход муки из 1 кг пшеницы. Именно интенсификация гидратации и придание эластичности оболочкам зерна пшеницы на стадии отволаживания составили основу запатентованной «Технология Мягкого Помола».

Развитие такой технологии решило ряд проблем мукомолов, а именно: недостаточный общий выход муки, низкий выход муки высоких сортов, низкое содержание клейковины и недостаточная белизна.


Вернуться назад
Прямая связь с производителем

У Вас есть вопросы по нашему ассортименту?
Пожалуйста, заполните форму ниже, консультант свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня и ответит на все вопросы!

Согласен с условиями обработки персональных данных
Отменить
Узнать цену
Заявка на консультацию