Видео: Улучшители зерна на VII Международной конференции “ПроКрахмал 2023”
06.05.2024 6 апреля 2023 года в Москве состоялась Международная конференция "ПроКрахмал 2023", где технологический директор GRAIN IMPROVERS B.V. Анастасия Сигеева рассказала об использовании ферментных улучшителей зерна в глубокой переработке читать полностьюТехнологический хаб «От Винта!»: презентация ферментных улучшителей зерна
11.03.2024 Презентация инновационных разработок в мельничной индустрии – ферментных улучшителей зерна GRAIN IMPROVERS министру промышленности и торговли РФ Денису Мантурову, а также международным делегациямчитать полностью
Вкусно. Качественно. Полезно
14.12.2023 10 ноября 2023 года в Ставрополе состоялось важное событие для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий - форум “Хлебный компас”. Меропритие, организованное нашим давним надежным партнером - группой компаний “Берта”, посетили крупнейшие игроки рынка южного региона.читать полностью
МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА-2023»
08.12.2023 Поздравляем клиентов наших партнеров, работающих с применением ингредиентов мирового биоконцерна DSM, с победой в престижном международном конкурсе “Гарантия качества-2023”.читать полностью
Хлеб: лекарство или яд? Доцент Валерия Петриченко в подкасте "Просто о важном"
11.09.2023 «Хлеб всему голова!» — слышали мы с самого детства. Однако, это утверждение сейчас не только не популярно, но и крайне отрицается, потому что «вето» на глютен, а значит и на все изделия из муки накладывается на всех адептов ЗОЖ.читать полностью