Фермент Tolerase G помогает усваивать глютен без аллергии и поддерживает ваш образ жизни

11.10.2018

Глютен – это трудно усваиваемый белок, так как он богат аминокислотой Пролин. Организму человека сложно переваривать пролин-богатые белки, например: такие как клейковина, поэтому некоторые люди особо чувствительны к пищевому глютену. Так как глютен присутствует во многих различных продуктах питания, соблюдать безглютеновую диету очень сложно. И даже при безглютеновой диете полностью избежать приема глютена практически невозможно. Уникальный фермент Tolerase от DSM – специфический пищеварительный фермент, расщепляющий с оптимальной активностью аминокислоту Пролин в желудке, который помогает переваривать глютен и поддерживает ваш образ жизни.

Это первый и единственный энзим, эффективность которого доказана в клиническом испытании человека. При этом так же доказано, что фермент Tolerase более эффективен, чем другие ведущие энзимы на рынке, способствующие усвоению клейковины. Tolerase работает как при низкой так и при высокой калорийности пищи.