Молочные продукты без лактозы: что движет потребительскими предпочтениями?

Молочные продукты без лактозы: что движет потребительскими предпочтениями?

В Финляндии, в отличие от большинства других стран, в супермаркетах, ресторанах и сфере общественного питания широко распространены и представлены безлактозные молочные продукты. Почему так? Как производители молочных продуктов в других регионах могут пойти по стопам Финляндии? Чтобы ответить на эти вопросы, DSM провела потребительские исследования в Финляндии, Колумбии и Китае, которые – вместе с выводами экспертов по молочным продуктам – привели к 6 ценным рекомендациям по дальнейшему развитию категории молочных продуктов без лактозы.

Пожалуйста, перейдите по ссылке http://bit.ly/GIS_LF, чтобы прочитать полный текст исследования.


Грейн Ингредиент