Не по ГОСТу: что мы едим на самом деле?

«Мы есть то, что мы едим», согласитесь это тема, которая одинаково волнует и потребителей, и производителей! Эксперты телешоу «ПРАВ?ДА!» эмоционально и правдиво рассказывают о том, как разобраться в насущных вопросах: все ли ингредиенты с кодом Е вредны; продукты, сделанные по ГОСТ более качественные, чем по ТУ; как определить качественный и безопасный продукт на прилавке магазина; качество равно безопасность?

В обсуждении принимали участие:

Валерия Петриченко генеральный директор ООО «Грейн Ингредиент», эксперт в области пищевых биотехнологий, кандидат технических наук;

Ольга Антипова - руководитель отдела качества и технолий ООО «Лантманнен Юнибэйк»

Олег Медведев - основатель Национального исследовательского центра здорового питания, доктор медицинских наук, профессор

Олег Сирота - председатель Комиссии по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий Общественной палаты России

Кирилл Орлов - член Всероссийской организации качества, кандидат технических наук

Евгения Серова - директор по аграрной политике НИУ ВШЭ

Антон Аренс - телеведущий, гастрономический обозреватель


Грейн Ингредиент