Видео: Улучшители зерна на VII Международной конференции “ПроКрахмал 2023”

6 апреля 2023 года в Москве состоялась Международная конференция "ПроКрахмал 2023", где технологический директор GRAIN IMPROVERS B.V. Анастасия Сигеева рассказала об использовании ферментных улучшителей зерна в глубокой переработке. 

Как заводу по глубокой переработке зерна не терять крахмал группы А и не зависеть от условий сезона, которые влияют на качество зерна?

Мы знаем, что защищенность амилопектина от собственных зерновых амилаз напрямую влияет на выхода и вашу прибыль. И знаем, как сложно и дорого бывает компенсировать разрушение белковых и липидных оболочек крахмальных гранул, если вами приходится работать с зерном с низким числом падения. 

Вместо традиционных методов по “спасению” помольной партии за счет лишних затрат на добавление зерна с высоким ЧП или вмешательства в сроки отлежки и температурный режим, мы предлагаем более выгодную альтернативу: 

Не пытаться работать с зерном с разрушенными крахмальными гранулами, а сохранить их целостность с самого начала с улучшителями зерна.

Улучшители зерна — это уникальные ферментные комплексы для ускорения и улучшения гидролиза оболочки зерна на этапе отволаживания. 

Если вы хотите:

  • Увеличить и общие выхода, и выхода крахмала группы А

  • Получать сверхнормативную прибыль с каждой помольной партии даже в работе с проблемным зерном

  • Больше не зависеть от погоды во время урожая и состояния зерна на рынке в целом


Свяжитесь с нами, и мы найдем решения для любых проблем глубокой переработки зерна!  




Грейн Ингредиент