Видео: Улучшители зерна на VII Международной конференции “ПроКрахмал 2023”
6 апреля 2023 года в Москве состоялась Международная конференция "ПроКрахмал 2023", где технологический директор GRAIN IMPROVERS B.V. Анастасия Сигеева рассказала об использовании ферментных улучшителей зерна в глубокой переработке.
Как заводу по глубокой переработке зерна не терять крахмал группы А и не зависеть от условий сезона, которые влияют на качество зерна?
Мы знаем, что защищенность амилопектина от собственных зерновых амилаз напрямую влияет на выхода и вашу прибыль. И знаем, как сложно и дорого бывает компенсировать разрушение белковых и липидных оболочек крахмальных гранул, если вами приходится работать с зерном с низким числом падения.
Вместо традиционных методов по “спасению” помольной партии за счет лишних затрат на добавление зерна с высоким ЧП или вмешательства в сроки отлежки и температурный режим, мы предлагаем более выгодную альтернативу:
Не пытаться работать с зерном с разрушенными крахмальными гранулами, а сохранить их целостность с самого начала с улучшителями зерна.
Улучшители зерна — это уникальные ферментные комплексы для ускорения и улучшения гидролиза оболочки зерна на этапе отволаживания.
Если вы хотите:
-
Увеличить и общие выхода, и выхода крахмала группы А
-
Получать сверхнормативную прибыль с каждой помольной партии даже в работе с проблемным зерном
-
Больше не зависеть от погоды во время урожая и состояния зерна на рынке в целом
Свяжитесь с нами, и мы найдем решения для любых проблем глубокой переработки зерна!