Семинар DSM 2018

30-31 мая 2018 года компания «Грейн Ингредиент» организовала очередной ежегодный семинар по инновационным технологиям для продуктов зернопереработки в головном офисе «DSM Food Specialties B.V.» в г. Делфте в Нидерландах для своих для партнеров и клиентов.

Участники семинара:

  • Познакомились с мировыми ведущими специалистами в области биотехногологии, которые не только подробно рассказали о ферментах и их применении, но и ответили на все интересующие вопросы:
    1. Что такое ферменты;
    2. Безопасность и натуральность ферментов;
    3. Производство ферментных препаратов.
  • Подробно рассмотрели сферы применения ферментов в зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленностях:
    1. способы управления качеством зерна и муки при помощи натуральных ферментов;
    2. способы повышения эффективности и снижение процента брака в зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленностях;
    3. ферменты, синергетическое взаимодействие и их влияние на субстракты.
  • Получили последние новости и информацию о тенденциях на мировом рынке зернопереработки и хлебопечения от ведущих маркетологов мира;
  • Ознакомились с работой специалистов, которые принимают участие в формирование новых законопроектов и нормативных регламентов Евросоюза.

Использование ферментов в выпечке Семинар DSM 2018
Использование энзимов в хлебопекарной промышленности Доклад об энзимах для выпечки
Доклад о ферментах для выпечки Презентация DSM 2018

  • Посетили Инновационно-аналитический центр DSM - единственный по уровню оснащения и уровню решаемых задач в мире:
Семинар по инновационным технологиям DSM 2018 Досуг участников DSM 2018
Участники семинара на территории DSM Экскурсия на производство DSM
Лаборатория DSM

Opening Rosalind Franklin Biotechnology Center DSM Delft

Открытие Биотехнологического центра Rosalind Franklin DSM Delft

В понедельник, 3 апреля 2017, DSM открыл новый биотехнологический центр DSM в Делфте (Нидерланды) для ускорения биотехнологических исследований и развития возможностей DSM.

  • провели наглядное тестирование ферментов в прикладной лаборатории Инновационно-аналитического центра DSM на выпечке хлеба:
Тестирование ферментов для выпечки хлеба Презентация ферментов для хлеба
Участники семинара в лаборатории DSM Как ферменты улучшают выпечку

Так же, в рамках семинара были проведены: пешая экскурсия по Делфту, экскурсии пешая и прогулка по рекам и каналам Амстердама, неформальное общение.

Экскурсия по Дерфту Каналы Амстердама
Речная прогулка по каналам Амстердама Отдых участников семинара DSM 2018

Семинар прошел в дружественной и конструктивной обстановке, участники получили новые знания для практического применения и новые идеи для развития бизнеса.

Visit DSM Delft - introduction- Grain Ingredients 2018 Грейн Ингредиент