СЕМИНАР DSM 2019

20.06.2019

СЕМИНАР DSM 2019. ПО ИННОВАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ У МИРОВОГО ЛИДЕРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФЕРМЕНТОВ, ВИТАМИНОВ И ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫХ АКТИВНЫХ СУБСТАНЦИЙ.

22-23 мая 2019 г. компания «Грейн Ингредиент» традиционно организовала очередной ежегодный семинар по инновационным технологиям  продуктов зернопереработки в головном офисе «DSM Food Specialties B.V.»  в Нидерландах г. Делфт для своих партнеров и клиентов.

Насыщенная программа семинара включала в себя не только теоретическое обучение, но еще и практическую часть, в которой технические эксперты мирового уровня в области биотехнологии представили возможности различного применения ферментов для зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленностей.

Подробное освещение тем применения ферментов  сопровождалось демонстрацией практических примеров  в лаборатории «Инновационно-аналитического центра DSM».

Применение ферментов для выпечки Семинар в лаборатории Грейн Ингредиент

Ведущие специалисты в области биотехнологии презентовали ферменты и их применение, а также ответили на все интересующие вопросы:

  • Что такое ферменты:
    1. Понятие о ферментах, их безопасность и натуральность;
    2. Производство ферментных препаратов;
    3. Сферы применения ферментов в зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленностях;
    4. Способы управления качеством зерна и муки на мельнице при помощи натуральных ферментов;
    5. Способы повышения эффективности и снижение процента брака в зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленностях;
    6. Ферменты, синергетическое взаимодействие и их влияние на субстраты.
  • Проанализировали последние новости и информации о мировых инновациях в сфере высококонцентрированных ингредиентов.

Инновационно-аналитический центр DSM Семинар по инновационным технологиям DSM
В рамках семинара участники посетили Инновационно-аналитический центр DSM - единственный по уровню оснащения и уровню решаемых задач в мире.

Открытие Биотехнологического центра Rosalind Franklin DSM Delft

В понедельник, 3 апреля 2017, DSM открыл новый биотехнологический центр DSM в Делфте (Нидерланды) для ускорения биотехнологических исследований и развития возможностей DSM.


Участники семинара у головного офиса DSM
Участники семинара в лаборатории DSM

Так же, в рамках семинара были проведены: пешая экскурсия и прогулка по каналам Делфта, прогулка по Гааге, обмен опытом и неформальное общение!

Экскурсия для участников семинара Гостям провели экскурсию по Гааге
Экскурсия по каналам Дерфта (Голландия)

Продуктивная работа и полученные знания на семинаре в области мировых инноваций, позволят партнерам компании «Грейн Ингредиент» выпускать качественную, натуральную и маржинальную продукцию, соответствующую нормам пищевой безопасности!

Практическое применение ферментов Грейн Ингредиент Результат применения ферментов для выпечки Обсуждение продукции участниками семинара DSM Пышное тесто для хлеба Как использовать ферменты для выпечки Доклад по инновационным технологиям DSM Презентация ферментов для улучшения выпечки Участники семинара на презентации DSM
Семинар DSM 2019, 22 – 23 мая.pdf