СЕМИНАР DSM 2019
СЕМИНАР DSM 2019. ПО ИННОВАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ ДЛЯ ПРОДУКТОВ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТКИ У МИРОВОГО ЛИДЕРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ФЕРМЕНТОВ, ВИТАМИНОВ И ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫХ АКТИВНЫХ СУБСТАНЦИЙ.
22-23 мая 2019 г. компания «Грейн Ингредиент» традиционно организовала очередной ежегодный семинар по инновационным технологиям продуктов зернопереработки в головном офисе «DSM Food Specialties B.V.» в Нидерландах г. Делфт для своих партнеров и клиентов.
Насыщенная программа семинара включала в себя не только теоретическое обучение, но еще и практическую часть, в которой технические эксперты мирового уровня в области биотехнологии представили возможности различного применения ферментов для зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленностей.
Подробное освещение тем применения ферментов сопровождалось демонстрацией практических примеров в лаборатории «Инновационно-аналитического центра DSM».
![Применение ферментов для выпечки Применение ферментов для выпечки](/upload/medialibrary/5ba/1.jpg)
![Семинар в лаборатории Грейн Ингредиент Семинар в лаборатории Грейн Ингредиент](/upload/medialibrary/940/2.jpg)
![Применение ферментов для хлебопекарной промышленности](/upload/medialibrary/d60/3.jpg)
Ведущие специалисты в области биотехнологии презентовали ферменты и их применение, а также ответили на все интересующие вопросы:
- Что такое ферменты:
- Понятие о ферментах, их безопасность и натуральность;
- Производство ферментных препаратов;
- Сферы применения ферментов в зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленностях;
- Способы управления качеством зерна и муки на мельнице при помощи натуральных ферментов;
- Способы повышения эффективности и снижение процента брака в зерноперерабатывающей, хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленностях;
- Ферменты, синергетическое взаимодействие и их влияние на субстраты.
- Проанализировали последние новости и информации о мировых инновациях в сфере высококонцентрированных ингредиентов.
![Инновационно-аналитический центр DSM Инновационно-аналитический центр DSM](/upload/medialibrary/899/4.jpg)
![Семинар по инновационным технологиям DSM Семинар по инновационным технологиям DSM](/upload/medialibrary/236/5.jpg)
Открытие Биотехнологического центра Rosalind Franklin DSM Delft
В понедельник, 3 апреля 2017, DSM открыл новый биотехнологический центр DSM в Делфте (Нидерланды) для ускорения биотехнологических исследований и развития возможностей DSM.
![Участники семинара у головного офиса DSM Участники семинара у головного офиса DSM](/upload/medialibrary/652/6.jpg)
![Участники семинара в лаборатории DSM Участники семинара в лаборатории DSM](/upload/medialibrary/073/7.jpg)
Так же, в рамках семинара были проведены: пешая экскурсия и прогулка по каналам Делфта, прогулка по Гааге, обмен опытом и неформальное общение!
![Экскурсия для участников семинара Экскурсия для участников семинара](/upload/medialibrary/296/8.jpg)
![Гостям провели экскурсию по Гааге Гостям провели экскурсию по Гааге](/upload/medialibrary/786/9.jpg)
![Экскурсия по каналам Дерфта (Голландия) Экскурсия по каналам Дерфта (Голландия)](/upload/medialibrary/d5c/10.jpg)
Продуктивная работа и полученные знания на семинаре в области мировых инноваций, позволят партнерам компании «Грейн Ингредиент» выпускать качественную, натуральную и маржинальную продукцию, соответствующую нормам пищевой безопасности!
![Практическое применение ферментов Грейн Ингредиент Практическое применение ферментов Грейн Ингредиент](/upload/medialibrary/b0c/11.jpg)
![Результат применения ферментов для выпечки Результат применения ферментов для выпечки](/upload/medialibrary/e7b/12.jpg)
![Обсуждение продукции участниками семинара DSM Обсуждение продукции участниками семинара DSM](/upload/medialibrary/0db/13.jpg)
![Пышное тесто для хлеба Пышное тесто для хлеба](/upload/medialibrary/8e8/14.jpg)
![Как использовать ферменты для выпечки Как использовать ферменты для выпечки](/upload/medialibrary/1e4/15.jpg)
![Доклад по инновационным технологиям DSM Доклад по инновационным технологиям DSM](/upload/medialibrary/af7/16.jpg)
![Презентация ферментов для улучшения выпечки Презентация ферментов для улучшения выпечки](/upload/medialibrary/bbe/17.jpg)
![Участники семинара на презентации DSM Участники семинара на презентации DSM](/upload/medialibrary/3e4/18.jpg)
![Грейн Ингредиент Грейн Ингредиент](https://enzoway.ru/local/templates/main/images/logo-cmyk.png)