Страсть к выпечке

27.05.2019

Эксперты DSM по выпечке тесно сотрудничают со своими клиентами по всему миру, чтобы создать выпечку, которая будет иметь приятный на вкус и великолепный внешний вид. Научное любопытство и тщательные исследования в сфере выпечки - это ключ к нашей инновационной силе. Поэтому мы вкладываем большие средства в исследования, чтобы обнаружить и разработать ингредиенты для выпечки, которые помогают производителям хлебобулочных изделий повысить производительность выпечки и эффективность продуктов: хлеба, пирожных, бисквитов, закусок и т.д. Посмотрите на Хельму Штольце-Лагервей, эксперта по выпечке продуктов DSM, чтобы узнать, как проходит день в лаборатории по выпечке в DSM, и узнайте, как мы обеспечиваем лучшее питание для всех.