«Включи настроение»: Хлебные страсти
![«Включи настроение»: Хлебные страсти «Включи настроение»: Хлебные страсти](/upload/iblock/01c/01c9d7ea5ed2ca20a426e1baf0b8ce59.jpg)
Валерия Петриченко приняла участие в программе "Включи Настроение": Хлебные страсти.
Из чего состоит современный хлеб? Почему хлеб может вызвать такую аллергическую реакцию, как отек горла и губ?
Хлеб с химическими добавками может храниться несколько месяцев, однако он не черствеет, как натуральный хлеб, а начинает плесневеть. Содержание стабилизаторов, клейковины, соевых продуктов в хлебе ненормально.
Содержание пропианата кальция в хлебе опасно и может вызвать повышение давления, перебои работы сердца и головные боли. Как определить в составе добавки? Какие "Е" добавки опасны для человека?
Все самое интересное, вы узнаете в этой передаче!
![Грейн Ингредиент Грейн Ингредиент](https://enzoway.ru/local/templates/main/images/logo-cmyk.png)