Видеоролики компании DSM

14.06.2018

Company Film: Bright Now

Фильм компании DSM "Прямо сейчас" был первоначально показан 22 000 зрителей + сотрудникам компании в кинотеатрах по всему миру за 48 часов до того, DSM официально запустила бренд «Bright Science» («Ярче иживешь»). Компания получила награды в области коммуникаций на Каннских корпоративных медиа и телевизионных премиях, Quadriga и Transform 2012.


DSM за 3 минуты

DSM производит широкий спектр функциональных ингредиентов: активных биологических субстанций (ферментов, культур и др.), витаминов и нутрицевтиков, наукоемких материалов, которые содержатся в различных продуктах питания, косметических средствах и различных бытовых материалах.

Это короткое 3-минутное видео представляет портфолио компании в области питания, здоровья и бытовых материалов.


Невоспетые герои науки

Эти ученые доказывают, что наука может изменить мир к лучшему: http://www.sciencecanchangetheworld.org

В этом фильме DSM знакомит нас с невоспетыми героями науки, рассказывает о самоотверженных ученых , о которых вы, вероятно, никогда и не слышали, работающих с компанией DSM. Эти ученые доказали, что наука может изменить мир к лучшему. Они посвятили свое время и силы решению таких проблем, как вспышки малярии в Танзании или как обеспечить продовольствием 9 миллиардов человек в 2050 году. Благодаря проведению ими огромной научной работы появилась возможность превратить вредный газ метана в биоразлагаемые пластмассы, а для людей с ограниченными возможностями - снова ходить.


DSM Food Specialties: обеспечение лучшей еды для всех

DSM Food Specialties лидирующий поставщик высококачественных ферментов по всему миру, делающий постоянный акцент на разработку новых инновационных решений для пищевой промышленности в соответствии с потребностями рынка, стремящийся сделать существующие продукты более здоровыми и полезными. Обладая более чем вековым опытом в области ферментации для пищевой промышленности, DSM Food Specialties помогает создавать недорогие и качественные продукты питания, доступные большему количеству населения в разных частях мира.


PreventASe®, ответ акриламиду, образующему в пищевых продуктах

В последнее время ученые, учреждения здравоохранения и диетологи уделяют большое внимание содержанию канцерогена акриламида, обнаруженного совсем недавно в продуктах питания.

Акриламид образуется во всех крахмалсодержащих продуктах, полученных в результате высокотемпературной химической реакции между аспарагиновой кислотой и сахарами, входящими в состав этих продуктов.

DSM предлагает производителям пищевых продуктов инновационное решение для снижения канцерогена Акриламида – применение фермента аспарагиназы PreventASe.

Фермент PreventASe (аспарагиназа) прошел успешное испытание на людях (впервые!), удостоен премии - применяется для широкого ассортимента продуктов питания, значительно до 90% снижает содержание акриламида, не оказывает влияние на ход технологического процесса, не меняет вкус, цвет, аромат, текстуру продуктов и не требует изменения рецептуры приготовления.